Тип заведения: стейк-хаус
1350–2450 руб..
Сотрудники chelsea GastroPub приглашают любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Гриль
-
Стейк Рибай с соусом на выбор2450 руб..
-
Стейк Нью-Йорк с соусом на выбор1700 руб..
-
Стейк из филе лосося1350 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
Все отзывы подряд 1
-
ОлесяЕда очень вкусная. Мне понравилась атмосфера и отличное обслуживание. Я пробовала многое, например стейк, потом пивной набор с гренками.0 0
- Официальный ответ от имени организации
Отзывы