Тип заведения: стейк-хаус

1350–2450 руб..
Рейтинг:
69 оценок

Сотрудники chelsea GastroPub приглашают любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Гриль
  • Стейк Рибай с соусом на выбор
    2450 руб..
  • Стейк Нью-Йорк с соусом на выбор
    1700 руб..
  • Стейк из филе лосося
    1350 руб..

Отзывы

4,7
  /  69 оценок
Все отзывы подряд 1